登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共5
(1人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 5

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的學校 中正國小/四年級/謝宗翰

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-11-18 11:15
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
我的學校 中正國小/四年級/謝宗翰
  在台中有一所學校,充滿了學生的歡笑聲,它總是帶給學生許多美好的回憶,你知道它是哪一所學校嗎?告訴你吧!那兒正是我最喜愛的地方--中正國小。
  從學校大門進去就可以看到噴水池,水池旁邊還有一座「綠光森林」,圍牆旁還有一棵一棵的大王椰子樹,椰子樹就像一個一個保護我們的大巨人,讓我感覺到十分溫暖。接著,繼續走就可以來到川堂,一旁還有公告欄,只要下大雨了,大家就會躲在川堂避雨。
  中正國小的老師每一位都和藹可親,校長也對我們照顧有加。在學校我最喜歡的課程就是電腦課,因為老師不但會教我們如何使用電腦記帳,還會讓大家玩電腦遊戲,夏天一到還可以吹冷氣,真是一舉兩得啊!其實還有體育課也是我的最愛,上體育課不但可以和同學一起打球,又可以活動筋骨,記得有一次體育老師他還教我們雙迴旋的跳法和打籃球的規則,讓我懂得技巧後,在籃球比賽打出佳績。
  記得有一次運動會,學校舉辦足球比賽,也讓大家驚呼連連,我用了假動作和射門的技巧,最後才能贏得勝利。
  我覺得我的學校很有特色,雖然目前學校有部分正在重建,難免造成不便,但是我相信工程結束後,即將迎接一個溫馨又設備完善的校園。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project