登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共2
(2人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 2

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     學照顧寵物的經驗 育仁國小/三年級/張晉瑋

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-08-05 11:23
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1188
學照顧寵物的經驗 育仁國小/三年級/張晉瑋
  去年暑假,我跟媽媽吵著要養狗,後來媽媽就帶我去魚中魚買狗,剛擁有這隻寵物,我很開心,因為這是我第一次養狗,回到家,我就忙著為家人介紹牠,大家看了都說牠很可愛。
  到了晚上,我就急忙的想要餵小狗吃飯,我拿著狗的食物,牠看到我拿著食物,就開心的跑過來我這邊,我看到牠吐著舌頭,肚子還發出「咕嚕!咕嚕!」的聲音,我們大家都笑了。
  第二天,我帶著牠去跑步,我們兩個好像朋友一樣邊跑邊玩。時光飛逝,小狗長大了,每一次我放學回家的時候,牠就一直叫,住在隔壁的鄰居,一直說狗叫很吵,我們就急著道歉說下次不會再這樣了,可是小狗長大了,我們似乎知道小狗的頭腦在想什麼。有一次,一位陌生人站在我後面時,我嚇了一跳,原來小狗在叫是要提醒我後面有人,我知道牠想要保護我,可是好多次我放學的時候,牠還是一直叫,我叫牠安靜,牠又不安靜,為了避免吵到鄰居,我們只好把牠送走了。
  現在我才知道要養狗很難,照顧狗更難,如果要養的話就要把牠養在擁有大庭院的地方,才不會吵到左鄰右舍之外,小狗也有好的活動空間!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project