登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共7
(4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     颱風來襲 忠孝國小/四年級/黃品睿

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2018-03-30 20:30
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1259
颱風來襲 忠孝國小/四年級/黃品睿
  打開窗戶,一陣涼意吹進房子裡,只要一想到恐怖的颱風,我不禁想起了上一次的颱風來襲,真是讓人提心吊膽。
  颱風前,我們全家人一起到生鮮超市採買儲備糧食,無法出門準備的物品,原本不常被人們注意的蔬菜架上,已空無一物,我趕緊擠進人山人海中,拿出一些蔬菜,媽媽則是趕緊去拿泡麵,以防被搶購一空;姐姐和爸爸去拿了些電池,以防停電。回到家後,我七手八腳的把媽媽在花園種的花搬到房子裡,趕快把手電筒放在大家都知道的位子,雖然有萬全的準備,還是希望不要停電。
  像惡魔般的颱風,把原本漂漂亮亮的房子給摧毀了,颱風還跟大雨合作,讓路上的行人們差點被狂風給吹走了;原本綠油油的草地,也被恐怖的颱風給吹得不再像之前如此的美麗,颱風也讓我們家停電了,我到現在才知道颱風發威是如此的可怕!
  颱風過後,街道上的路樹都被吹得東倒西歪;街上的招牌也被吹得搖搖欲墜,甚至連我們家的紗窗都不知道被吹到哪裡!王阿姨家的花盆,也被吹得摔落在地板上,後果真是不堪設想,清潔阿姨又要幫「它」收拾善後了,颱風真是讓人提心吊膽。
  這次的颱風雖然帶來了豐沛的雨量,但是卻讓路面上彷彿經過世界大戰一般,我多麼希望颱風不要再來破壞我們美麗的家園了!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project