登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共4
(4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我害怕的動物是狗 永春國小/三年級/蔡宇F

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2018-01-13 11:13
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1219
我害怕的動物是狗 永春國小/三年級/蔡宇F
  「啊!有狗!」一聽到有狗的聲音,我就會嚇得魂飛魄散,全身發軟,不敢亂動。
  小時候我其實很喜歡小狗,而且還會跟小狗玩,小狗就像是我的朋友。但是那時候的我一定沒有想到長大後,狗會變成我的無敵天敵。
  記得有一次,我和爸爸媽媽還有弟弟去郊遊,那時我在空地和弟弟玩上下樓梯,看誰最快,突然中間跑出了三隻野狗,我和弟弟嚇得魂飛魄散,完全不知道該如何是好!眼看狗就要追上來了,我就不管「三七二十一」,馬上衝了下去,弟弟看到我衝下去也跟著跑了起來,可是他選擇往上衝,因為他離樓上比較近。但是,那三隻狗看我往下衝,也跟著我往下衝了過來,雖然我跑很快,可是牠們跑得更快!很快的我就要被追上了。我當時不知道該如何是好,這時候,那三隻狗撲了過來,張開大嘴咬下去,我痛得哇哇大叫,可是我還是努力向前跑,但此時我卻突然因為重心不穩跌了下去,撞到垃圾桶,那三隻狗才罷休。
  經過那次的經驗,我對動物都很敏感,尤其是狗,所以現在我對狗特別害怕。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project