登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共6
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 6

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的小世界 忠孝國小/五年級/葉士緯

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-12-30 10:29
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1219
我的小世界 忠孝國小/五年級/葉士緯
  在主臥室裡,有著一張幸福溫暖的床,這張床就是我的小天地。是因為外婆家賣掉了,所以要來我家住,再添購的一張床。
  這張床位於電視櫃旁的角落,後面有著一道牆,所以可以窩在那兒讀著我最喜歡的書,看著窗外最美的風景,真是一大享受。
  晚上要睡覺的時候,我不用怕太無聊、睡不著,因為我身旁有一個架子,擺著各式各樣我最喜歡的玩具,有時甚至會有我的好朋友--雪球,跳上床來陪伴我,玩累了,雪球會躺在枕頭上陪我一起進入幸福的夢鄉,但半夜時我一不小心撞到牠,牠就會「ㄠ!ㄠ!」的叫著,感覺十分兇悍。
  到了晚上準備要睡覺時,我會在床邊架子上的的畫紙畫一些我喜歡的圖案,接著使用我最愛的上色用具--彩色筆和色鉛筆上色,等到我滿意的時候,就會躺在「天使之床」上,進入美妙的夢裡,而架子上的圖案日積月累,終於有一天,畫到滿的時候,我把紙全部撕下來,再貼一張新的,原本的紙上有寶可球、各式各樣的卡通人物,我把這些都收在櫃子裡,如今,已經有好幾十張。
  我的小世界裡充滿著感情與記憶,常常會發生一些有趣的事,在這創意小世界裡,沒有什麼是做不到的。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project