登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共4
(4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的自然老師 中正國小/四年級/謝宗翰

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-12-30 10:26
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1219
我的自然老師 中正國小/四年級/謝宗翰
  從小到大,有很多老師教過我,但讓我對學習充滿興趣的老師可不多,不是溫和的音樂老師,更不是聰明伶俐的美勞老師,而是樣樣精通的自然老師。
  升上三年級時,我接觸到了許多陌生的新科目,一開始,我覺得自然課並不有趣。有一天一位帥氣的自然老師來到了學校,我的運氣很好,他即將擔任我們的自然老師,老師幽默風趣的上課方式讓我們每次上課都能集中精神,有時當大家心情低落時,老師不忘說說笑話,讓大家提振精神。
  學校放學後,因為我沒去安親班,當我寫完功課無聊時,我最喜歡去找老師,老師不但會陪我玩遊戲,還會請我吃東西。記得前陣子一連好幾天,每天都下著雨,我哪裡都不能去,幸好有老師的陪伴,老師還告訴了我下雨的原因。老師不但博學多聞,也了解很多動植物的特性,每當老師在解說時,我總是對他佩服得五體投地,我感覺只要和老師好好配合,一定可以學到豐富的知識。
  自然老師是啟蒙我的好老師,也是我的好朋友,我很幸運有一位這麼好的老師可以指導我,我一定要認真上課,用心學習,這樣才不會辜負老師的期望。希望有朝一日,我也可以變成像自然老師一樣優秀又了不起的老師!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project