登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共11
(2人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 11

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的學校 維多利亞國小/四年級/賴思羽

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-11-18 11:02
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
我的學校 維多利亞國小/四年級/賴思羽
  我的學校位於斗六市的維多利亞雙語中小學,它是一所樣貌特別、校園廣闊的大學校,就像是一座城堡十分壯觀。
  一走進校門,就能看見一大片五花八門的植物,拼湊成的學校校徽。再往前走,寬闊的操場上有許多的遊樂設施,每當微微的金風吹來,這裡是小朋友們的「開心王國」。再更進一步的觀察,就會發現操場旁邊是一做菜圃,菜圃裡面有著各式各樣的蔬菜,有玉米、高麗菜、菠菜、……,綠油油的一片,把校園裝飾的美侖美奐。
  在學校,校長就像一位小天使,每天提醒我們該注意的事情,而老師像一位聞一知十的教授,把知識一一分享給我們,同學是開心果,每天一起談天說地,讓我天天都開開心心的去上學。
  其實每天我都迫不及待的想要上體育課,因為體育課不只能訓練體能又能動動筋骨,還能把身體變得健健康康,用心的體育老師,每一次都會準備不一樣的遊戲和一些特別的運動,難怪一堂課下來我們總是過得愉快又充實!
  我的學校真是一所綠意盎然的學校,我希望以後能好好把握舒適的環境,達到更有效率的學習。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project