登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共11
(2人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 11

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     好玩的捉迷藏  惠來國小/三年級/蔡宜臻

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-11-18 10:56
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
好玩的捉迷藏  惠來國小/三年級/蔡宜臻
   前天,下課時,同學心血來潮的提議:「要不要一起來玩捉迷藏?」大家異口同聲的說:「好呀!好呀!」
  我們以最公平的「剪刀、石頭、布」的方法來決定由誰當鬼。「剪刀、石頭、布!」一不小心,我就中獎了!真是不甘心!可是還是要當「鬼」,於是,我從一數到一百之後,就開始了好玩的遊戲。
  遊戲開始了!大家紛紛找地方躲起來,於是我努力的一直找,一直找,我真的覺得當「鬼」很開心、快樂,突然,有同學竟然一不小心跌倒了!我急忙過去看她有沒有受傷,她的腳不小心擦傷,大家一起陪她去保健室,幸好,沒有受很大的傷,不然就糟了!於是我們又繼續了好玩的捉迷藏,但這回不是我當「鬼」,於是我躲到大榕樹下,看見「鬼」不停靠近的身影,我覺得好害怕又刺激!
  最令我印象深刻的事是,「鬼」抓到人以後,竟開始「耍賴」,原本明明好好的,沒有人賴皮,可是,沒想到第四回才開始玩一下子,就有人為了不想被捉而耍賴了,我真希望那些「鬼」能遵守約定,大家才能玩得更盡興!
  好玩的捉迷藏,真的很有趣,希望下次能夠在跟大家一起玩這麼好玩又令人開心的捉迷藏!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project