登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共14
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的家庭 忠孝國小/三年級/林偉立

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-10-07 11:17
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
我的家庭 忠孝國小/三年級/林偉立
  我出生在一個乾淨又溫暖的家庭裡,住在這裡,不管去哪裡都很方便,我們一家人住在公寓裡,因為爸爸很愛乾淨,所以只要時間一到,他就會開始打掃。
  我的爸爸長得又高又帥,只要他站在我身邊,總是特別有安全感。爸爸的工作是修理推高機,每回在家裡有什麼壞掉,爸爸都會幫忙修理。我的媽媽是一位超級大廚師,雖然她很忙又不能常煮飯,但是只要媽媽一有空做菜給我們吃,我就覺得媽媽煮的佳餚是全世界最美味的。媽媽的工作是花藝設計師,不管客人要什麼樣的花藝設計,媽媽總是全力以赴的滿足客人的需求!
  我的姊姊是個開朗、活潑又好動的女孩,姊姊就讀國中,她的英文能力很好,不管多難的英文題目她都會。我們兩個是家裡的開心果,如果我傷心時,姊姊就會逗我笑,如果姐姐傷心時,我就會逗她笑,每次不管去哪個地方,我都會跟她玩在一起。
  到了星期日,我最期待的就是一家人去露營,只要去露營,不但可以放鬆心情又可以交朋友。每回露營,爸爸的車裡都會被塞得滿滿的,到了露營地,我就會和朋友一起玩,透過一次次的露營,也讓我們一家人的感情愈來愈融洽!
  能夠生長在這個家庭,我覺得好幸福,也很榮幸可以成為這家庭的一員,希望今後我可以和爸爸、媽媽、姐姐一起共創更多幸福、快樂的生活!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project