登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共9
(8人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     好玩的高雄之旅 育仁國小/三年級/葉名宸

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-09-16 11:29
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1168
好玩的高雄之旅 育仁國小/三年級/葉名宸
  星期五,媽媽為了獎勵我期中考第一名,於是她決定帶我和弟弟去高雄,我和弟弟一起大叫:「哇!太棒了!」
  一大清早,太陽公公上班了,我們一家人準備了一些麵包,還有一些三明治,大家七手八腳的準備就緒後,就跳上休旅車,向高雄邁進。沿路的風景像是一幅美麗又動人的圖畫,漂亮極了,我和弟弟嘆為觀止的說:「哇!實在太美了!」
  到了目的地後,我們全家人來到了賣著各式各樣小小兵的商品店,我連看都不想看,直接順手拿了一片小小兵光碟,然後我和媽媽說:「我要這個!因為我的暑假作業就是要寫看完一片光碟後的感想。」媽媽說:「好吧!就讓你買吧!」我跑去找爸爸和弟弟,他們正在挑選好玩的彈力球,弟弟也希望我買一顆,我只好勉強答應了。
  最讓我印象深刻的是當我們來到了大魯閣草悟道時,我們買了一張票去駕駛一輛汽車,爸爸辛苦的開車,而我和弟弟則在後座裡,說笑、聊天,看起來很輕鬆。玩完後,爸爸筋疲力盡的往外走,而我,弟弟和媽媽則逗趣的笑爸爸很狼狽的樣子。
  接著我們還去了湯姆熊歡樂世界,那裡人山人海、吵吵鬧鬧,我和弟弟吵著要玩這個,玩那個,爸爸也拿我們沒輒,看著平常端莊賢淑的媽媽也驚叫聲連連,我們都笑了,後來,弟弟玩了一個有槌子的好玩遊戲,我好羨慕他,於是我陪他玩。最後我玩的則是基本的射擊遊戲,陪我玩的媽媽,她有些心不在焉,真是令人有些掃興。
  回到休旅車上,我們大家筋疲力盡的在車上睡著了,休息片刻後,我們準備打道回府,在車上我們聊著今天發生的趣事,到高雄爸爸和媽媽買了許多「戰利品」回家,這一次高雄之旅真是滿載而歸!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project