登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共15
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 15

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的人間天堂 立人國小/五年級/邱i哲

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-09-16 11:16
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
我的人間天堂 立人國小/五年級/邱i哲
  每到放學的時刻,就會有一股興奮感湧上心頭。一回到家就蹦蹦跳跳的往二樓跑去,和朝思暮想的玩具及電動們打成一片,玩得天昏地暗,放彿置身在天堂。
  遊戲室是一間樓中樓,下層是我的玩具國,上了樓梯則是妹妹的地盤,壁壘分明。書房和遊戲室是分開的,所以我常在學校寫完功課,回家就準備大玩特玩。一進遊戲室,電視就佇立在電腦旁,櫃子們則羅列在他們之後,上面分別寫著「棋子」、「樂高」、「卡片」……。
棋子櫃裡的下層擺放著棋盤和說明書,上層的棋子井然有序的排在一起。櫃子後的陽台有著枝葉繁茂的樹葡萄,鮮紅的草莓在底下遊戲,使的陽台上鳥語花香、美不勝收。
  我常在裡頭打電動、看漫畫和玩遊戲,待在裡頭猶如人間天堂般,東西應有盡有。在這自由自在的空間,待上整天都不覺得久。每當心情不好時或有心事時,這裡有許多談心的對象,心中的感受得以一吐為快,心情便會覺得輕快許多。經過一整天上學的疲累,到遊戲室總是能讓人放鬆,不管是靜下心來看書,還是到陽台透透氣都是很好的休閒活動。
  有了這間遊戲室,的確讓我的童年充滿歡樂,然而這些都要感謝父母為我們而建,使我們有了一間「人間天堂」。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project