登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共9
(8人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我最喜歡的水果 崇光國小/四年級/賴品翰

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-09-16 11:03
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1168
我最喜歡的水果 崇光國小/四年級/賴品翰
  大家最喜歡的水果是什麼呢?聽說有些人喜歡吃草莓,有些人喜歡香甜的龍眼,有些人喜歡的水果是香蕉,也有些人喜歡在地的土鳳梨,而我最喜歡吃的水果就是令人垂涎三尺的西瓜了。
  西瓜是夏天最好吃的水果了,不但水分多,還可以消暑,西瓜有分很多種,例如:紅西瓜、小玉西瓜、……,有些西瓜的肉是黃的,有些西瓜的肉是紅的,西瓜的外殼是綠色和墨綠色的,而且還圓圓的像顆籃球。
  有一次,我在學校吃營養午餐,午餐公司附贈的水果剛好是西瓜,我就在教室裡到處問誰不要吃西瓜,我繞了一圈,不知不覺,幾乎把同學的西瓜都拿到手了,這些西瓜嘗起來甜甜的,飽滿多汁,好吃極了!
  還有一次,我和姊姊在打架,中場休息時,我開始吃香甜多汁的西瓜,正當我津津有味的吃完西瓜,下半場開始了,我把我藏起來的西瓜子,全部都吐在姐姐身上,所以,這場比賽我是大贏家。
  台灣不愧是水果王國,有西瓜、香蕉、蘋果、鳳梨、荔枝、龍眼、……許多水果,因為我喜歡吃水果,所以我也很愛台灣。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project