登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共9
(6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     台北之旅 維多利亞小學/四年級/賴思羽

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-09-16 10:56
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1168
台北之旅 維多利亞小學/四年級/賴思羽
  上星期六,媽媽問我和姊姊:「要不要去台北的遊樂園玩?」我們異口同聲的的說:「哇!太棒了,我們要去!」媽媽同意以後,我開心的有如當選班長一樣雀躍不已。
  一大早,太陽公公還沒上班時,我就興奮的從床上跳了起來,一起來,就聽到廚房傳來「框啷!框啷!」的聲音,原來是媽媽在準備三明治當早餐。而爸爸在準備果汁,等我們渴的時候可以喝,等一切都就緒之後,我們就出發了。
  到了目的地,我看到入口擠得水洩不通,可能要等上一小時才能進去,不過,我們有認識的員工在那裡,因此十五分鐘後就進去了。進去之後,我看到喜歡的遊樂設施,那就是旋轉木馬,於是我就勇敢的走向前去玩了。木馬不停的旋轉,我彷彿騎乘著馬兒在廣大的草原上奔馳,風兒徐徐吹來,好舒服喔!
  玩完之後,我看到姐姐去玩自由落體時膽戰心驚的模樣,我能感同身受,還好那時我沒有跟著姐姐一起去玩,不然我可能會嚇得臉色發白、全身發抖。
  這次我玩得很開心,我終於有了一次到遊樂園玩的經驗,我希望以後家人能陪我到更多的遊樂園玩,這樣不但能留下更多美好的記憶,也讓枯燥乏味的生活,更有意義了!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project