登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共10
(6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 10

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我生病了 忠孝國小/四年級/陳冠妤

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-08-05 11:03
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1198
我生病了 忠孝國小/四年級/陳冠妤
  弟弟生病了,媽媽帶他去看醫生後,不到幾天,他的病就好了,沒想到!病魔就趁我在寫功課時,偷偷的侵入我的身體,我卻都不知道。
  隔天,我的頭隱隱作痛,但又沒其他症狀,我以為睡一覺就好了,所以我又去睡了「回籠覺」,但是睡起來事情可就不簡單了!
  首先,我開始咳嗽又打噴嚏,接著這個感冒交響曲就請病魔指揮著病毒樂隊開始演奏,這痛苦的滋味就開始了。
  我的喉嚨刺痛,然後變得好癢,彷彿有人拿羽毛搔癢我的喉嚨,接著我的鼻子如沒關上的水龍頭般狂流鼻水,讓我苦不堪言。我不得不告訴媽媽這些症狀,媽媽知道後也立刻帶我去看醫生。
  到了小兒科,裡面大排長龍,醫生、護士忙進忙出,等了好久終於輪到我了,媽媽告訴醫生我的症狀,醫生幫我量耳溫,他告訴媽媽我稍微發燒了,醫生對症下藥,請藥劑師為我調配了適合我的藥,媽媽還特別叮嚀我要按時吃藥,這樣身體才會康復。在這段期間,媽媽每天不眠不休的照顧我,我覺得好內疚,每天連累媽媽,真的讓我良心不安。
  病魔—病魔—求你快離開我,別讓我連累媽媽;病魔,我下次絕對不會輕易的讓你侵入,我一定要細心的照顧自己,絕對不會再連累媽媽了!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project