登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共4
(1人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     看電視 忠孝國小/四年級/蔡少澤

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-08-05 10:22
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1158
看電視 忠孝國小/四年級/蔡少澤
  電視,是我的最愛,也是全家人的最愛,它就像是一個厲害的魔術師,不管是新聞、電影和運動頻道,都難不倒它。
  爸爸最愛的節目是新聞,每次到了吃飯時間,爸爸念念不忘的是電視新聞,透過電視新聞報導知道了很多事情,難怪我們每次問問題,他都能一一回答!
  媽媽最愛的節目--就是連續劇,每次在劇中看到她的偶像時,她都興奮的大叫,嚇了大家都一跳呢!
  姐姐最愛看柯南,當有人被殺時,我們總是很好奇的問:「犯人到底是誰?」每次只要知道犯人是誰時,都讓我們出乎意料。而我呢,最愛看的是中華職棒,我最喜歡中信兄弟隊,只要有機會,我總是會準時收看,當有人打出全壘打時,我也總是會開心的大叫說:「太棒了!」
  看電視,能讓我放鬆心情,也能讓我更成長、更聰明,但是,倘若貪看電視也有不少的缺點,例如:會讓視力度數增加、課業學習變差等等,所以,我們一定要選擇收看好的電視節目,並控制好自己的時間,這樣我們的生活才會變得多采多姿,也能讓我們真正的享受到了看電視的樂趣!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project