登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共16
(6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     學會獨立的經驗 忠孝國小/四年級/陳姿均

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-07-08 10:53
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1096
學會獨立的經驗 忠孝國小/四年級/陳姿均
  看著牆上那張獨一無二又難忘的合照,就讓我想起那一次無助又獲益良多的「驚」驗。去年暑假,我參加了一場驚人的兒童旅遊。
  記得有一天媽媽突然問我要不要報名暑假的夏令營,聽起來好像很有趣,我就答應了。時間總是偷偷的從身邊溜走,很快的就來到了要參加活動的前一個晚上。躺在床上的我雖然很期待這樣的體驗,但心中有股莫名的害怕,最後翻來覆去的我失眠了。
  出發當天一大清早,全家人載著我來到了台中火車站,我以迅雷不及掩耳的速度跳下了車,和家人道別後,搭上了旅遊的接駁車。很快的我們到了訓練地點,在這裡沒有家人,沒有認識的人,一切都那麼陌生。第一項挑戰是「當位小泰山」,那就是要在身上綁著繩索,從第一棵樹滑過第二、第三、第四到第五棵樹,當下嚇得我心臟差一點跳出來。
  第二項活動是射箭,領隊姐姐教我們如何讓箭射得又準又能得分,我一下子就成功得分了。晚上洗澡還要穿著泳衣洗,睡覺還必須睡在帳篷裡,這對我來說真是特別的體驗呀!
  有了這一次學習獨立的經驗,我變得更勇敢,我很謝謝媽媽的安排,讓我發現任何事只要願意就一定可以做到!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project