登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共8
(6人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 8

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我最喜歡的水果 忠孝國小/四年級/陳冠妤

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-05-13 11:45
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1081
我最喜歡的水果 忠孝國小/四年級/陳冠妤
  我最喜歡的水果是百香果,雖然它沒有像其他水果一樣,擁有光鮮亮麗的衣裳,但它卻是我的最愛,那酸酸甜甜的滋味,真的值得讓人慢慢品嚐與回味呢!
  百香果很適合做成百香果綠茶,也適合做成剉冰。有一次的夏天,因為太熱,所以我自己做了好吃的百香果剉冰,其實,做百香果冰不難,只要把百香果挖開,然後倒進碗裡,如果怕酸可以加一些甜甜的糖漿,再把碗裡的百香果汁冰入冷凍庫,等幾個小時後,美味可口的百香果冰就大功告成了呢!
  某天晚上,媽媽買了一些百香果,她說:「因為知道你喜歡吃,剛好去市場有看到就順道買了。」我真感謝媽媽!媽媽看到我吃得津津有味,便說:「沒人和你搶,你慢慢吃!」媽媽一說完,弟弟就立刻說:「我也要吃百香果!好想好想吃百香果喔!」平常討厭吃百香果的弟弟一聽到媽媽講的話就立刻跟我搶,真是家中名副其實的小霸王呢!
  百香果酸酸的滋味也是我最喜歡的口味,百香果可以做成許多甜食,百香果的用途真多,原來我愛吃的水果有這麼多功用啊!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project