登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共14
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 14

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     飛機的自述 中正國小/四年級/謝宗翰

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-05-13 11:31
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1096
飛機的自述 中正國小/四年級/謝宗翰
  大家好!我是一架飛機,我去過非常多的國家。今天上午十點,我將要帶著遊客飛往浪漫的法國,一想到要飛到藍天白雲裡和小鳥一起作伴,心情就特別開心!
  飛上雲霄後,我看到了一朵一朵的雲弟弟,以及發出美麗光彩的太陽公公。記得有一次,我不小心飛到了外太空,我看到了火星、木星還有土星,之後又看到了外星人的飛碟,我既興奮又緊張,如果不是我的燃料快沒了,我真想多探索一會兒。我的功能可不少,遊客可以在飛機裡吃點心,也可以洗澡,一轉眼我們來到了法國,遊客陸陸續續的走下飛機還不忘和我道別。
  記得有一次,我飛到了巴西,剛好是世界盃足球大賽,看著足球選手們在比賽,一開場巴西隊領先一分,下半場兩隊平手,終於到了PK賽,雙方得分不分上下,到了最後,巴西隊三分擊敗對手,得到了第一名,我開心的又叫又跳,真希望可以看到下次的世界盃足球賽。
  我知道在日常生活中,我扮演了重要的角色,我希望下次可以再帶著遊客到處旅行,讓大家可以欣賞世界各地的美!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project