登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共4
(1人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 4

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我最喜歡的老師/育仁小學/邵柏翔

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-04-22 12:38
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1147
我最喜歡的老師/育仁小學/邵柏翔
  看看牆上的金牌,就想起當年教導我的老師—盧作君老師。她是我的導師,感謝她用心的教導我,現在才能有第一名的榮譽。
  盧老師長得非常漂亮,她一頭烏黑亮麗的頭髮,像月亮一樣彎彎的眉毛,水汪汪的眼睛,還有像蘋果一樣紅的嘴唇。她還有一副驚人的好嗓音和白嫩嫩的皮膚,十分漂亮。老師她的興趣是教書,她像見多識廣的解說員,當同學不會的時候,她會一心一意的教導他,讓他能學會,老師看書的速度很快,簡直是一目十行。寫字的速度也很快,常常我們還在寫的時候,盧老師早就已經寫完了板書。
  記得有一次,老師講了一個笑話,目的是要提振同學的精神,我和全班同學被逗得哈哈大笑。可是沒過多久,同學們又哈欠連連,無精打采的,於是老師又想了一個辦法,她叫我們和她一起動動手,開始製作立體模型。一開始,我做的有點醜,可是慢慢的,我們有了概念後,我和同學越做越好。盧老師等我們都做好了以後,她開始教我們玩遊戲,這個遊戲叫「校園大尋寶」,透過這個遊戲,讓我們更認識校園,也增加大家的感情。
  我非常的謝謝作君老師,我會把她教給我的知識都記在我的腦海裡,將來我要當一個在社會上有用的人,才不會辜負老師辛勤的教導!
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project