登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共7
(3人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我的老師/中正國小/謝宗翰

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-04-08 10:58
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1051
我的老師/中正國小/謝宗翰
  從小到大,每個星期日教我足球的老師就是我的爸爸,我的爸爸長得又高又壯,爸爸曾經對我說他十分熱愛足球,每天放學,爸爸的教練都會在操場教他踢球的動作和技巧,讓爸爸控球的實力愈來愈好。
  我從就讀國小一年級開始,只要有時間,爸爸都會帶我一起去踢足球,爸爸現在已經開始教我跳球和防守,不知不覺我已經學會了好多技巧和動作,有一次,我們的足球隊要出去比賽,爸爸特地開好遠的車,讓我可以和大家一起比賽。
  那一天第一場比賽一開始,我們的對手馬上使出必殺技,他們有人不小心就跌倒了,兩隊全力以赴表現不分上下,第一場我們贏了,下一場要等半小時,爸爸馬上拿出水和點心讓我補充體力,第二場開始,對手首先得了一分,過程中我們這一隊非常的認真,但是最後比賽結束前我們還是輸了,這次我們雖然沒有贏,但是爸爸常常說:「只要多練習,總有一天會成功的。」
  從那一次比賽後,爸爸更用心教導我,我也很努力學習,知道自己下次一定會成功,我非常幸運有一位這麼好的「教練」,我一定會努力學習,不讓爸爸失望。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project