登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共6
(2人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 6

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     我最敬愛的老師/忠孝國小/黃品睿

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2017-03-25 11:01
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1051
我最敬愛的老師/忠孝國小/黃品睿
  是誰在我生病的時候關心我?是誰在我功課不會的時候指導我?是誰在我跌倒的時候照顧我?她就是我最敬愛的老師—吳秉芝老師。
  吳老師她就像天使一般溫柔,她有一頭烏溜溜的頭髮,和白雪一樣細緻的皮膚,她很大方,只要我們表現良好,就可以喝飲料,老師教書已邁入第二十五年了,是個十分資深的老師,她的興趣是說笑話,只要有人快睡著時,她就會說笑話,大家都會被逗得哈哈大笑,她雖然是三年級裡最兇的老師,但是我們班有三分之二的人沒被罵過呢!她常說我們這一班的同學是她看過最乖、最優秀的學生。
  記得有一次,有人快睡著了,老師不但沒罵她,反而問他怎麼了?原來同學發燒了,老師趕緊請我陪他,並且通知家長,因為這位同學的爸媽都是上班族,所以無法照顧他,老師不但沒不理他,還特別照顧他,直到他媽媽趕來為止。老師是個賞罰分明的人,副班長帶頭吵鬧,還被吳秉芝老師處罰不能下課呢!
  我以後一定要像老師一樣,當個好老師,今後,我要好好的認真讀書,才對得起老師的教導之恩。
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project