登入區塊

主選單區塊

誰在線上區塊
線上目前共7
(2人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 7

尚有...

計數器

討論區主頁
   文學的天空
     警衛狗狗/許瑞津 光明國中 二年級

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
韓誠
發表時間: 2015-05-01 17:24
網站管理員
註冊日: 2005-08-08
來自:
發表數: 1259
警衛狗狗/許瑞津 光明國中 二年級


  許多大樓都會請警衛伯伯來保護安全,不過我們大樓,除了有警衛伯伯以外,還有一個警衛「狗狗」──Lucky。

  Lucky是一毛茸茸的黃色大狗,牠原本是隔壁修車場養的狗,不過牠很不喜歡待在修車場,所以一天到晚跑到我們家樓下睡覺。久了,我們要出去散步,他都會亦步亦趨的跟在後面。牠好會認人似的,只有特定的人出門,牠才會跟,丕然都不理不睬。Lucky很溫馴,不會咬人,更不會亂叫,我們大樓的住戶叫他「Lucky!」時,牠都會搖著尾巴,開心的迎接。媽媽說:牠吃得比人還好,因為不僅牠的主人會餵牠,隔壁的牛肉麵店老闆也會給牠牛肉,大樓的住戶一天到晚都在餵牠,真好命。

  Lucky不只是來玩的而已,牠還會幫我們守護安全。有一天深夜,一個喝醉酒的人,開了一輛車衝過來,把騎樓的花盆和垃圾筒都撞壞了,Lucky大聲的叫著,努力的把快睡著的警衛伯伯叫醒,去報警。還有一次一位鄰居的小孩在騎樓玩球,一不小心球掉到馬路上,Lucky看到了,一邊大叫,讓小孩的媽媽聽,一邊跑去要把小孩子拖回來。當Lucky努力咬著小孩的衣服回來時,大家都感謝牠,挽救了一個小生命。牠每天都趴大門口,好像糾查隊員,一一檢視有沒有閒雜人等要進入我們的大樓,因此許多人都叫牠警衛「狗狗」!

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

 

Powered by XOOPS 2.0.10 繁中版 release 20050610 © 2001-2005 The XOOPS Project